Serveur d'exploration sur le patient édenté

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

Grand Londres308
Julie A. Y. Cichero3
Grand Londres Sauf Julie A. Y. Cichero" 306
Julie A. Y. Cichero Sauf Grand Londres" 1
Grand Londres Et Julie A. Y. Cichero 2
Grand Londres Ou Julie A. Y. Cichero 309
Corpus28029
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 2.
Ident.Authors (with country if any)Title
001671 Catriona M. Steele [Australie, Canada] ; Woroud Abdulrahman Alsanei [Royaume-Uni] ; Sona Ayanikalath [Émirats arabes unis] ; Carly E. A. Barbon [Canada] ; Jianshe Chen [Australie, République populaire de Chine] ; Julie A. Y. Cichero [Australie] ; Kim Coutts [Afrique du Sud] ; Roberto O. Dantas [Australie, Brésil] ; Janice Duivestein [Australie] ; Lidia Giosa ; Ben Hanson [Australie, Royaume-Uni] ; Peter Lam [Australie] ; Caroline Lecko [Australie, Royaume-Uni] ; Chelsea Leigh ; Ahmed Nagy [Égypte] ; Ashwini M. Namasivayam [Canada] ; Weslania V. Nascimento [Brésil] ; Inge Odendaal [Afrique du Sud] ; Christina H. Smith [Royaume-Uni] ; Helen WangThe Influence of Food Texture and Liquid Consistency Modification on Swallowing Physiology and Function: A Systematic Review
002173 Julie A. Y. Cichero ; Catriona Steele ; Janice Duivestein ; Pere Clavé ; Jianshe Chen [Royaume-Uni] ; Jun Kayashita [Japon] ; Roberto Dantas [Brésil] ; Caroline Lecko [Royaume-Uni] ; Renee Speyer ; Peter Lam ; Joseph Murray [États-Unis]The Need for International Terminology and Definitions for Texture-Modified Foods and Thickened Liquids Used in Dysphagia Management: Foundations of a Global Initiative

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.32.
Data generation: Thu Nov 30 15:26:48 2017. Site generation: Tue Mar 8 16:36:20 2022